Из памяти не сможешь ты стереть

Из памяти не сможешь ты стереть
Все что у нас с тобой не получилось.
И наши негуляния под светлою луной,
И то что нам с тобою ночью снилось.

Из памяти не сможешь ты стереть
Прикосновения душ, сердец сплетение.
Нам просто нужно всем переболеть.
Оставить сказкой - точно без сомнения.

Из памяти не сможешь стереть ты
Мою любовь, твою любовь ответную.
Мне кажется с тобою жили мы,
Любили, верили друг-другу беззаветно.

Из памяти не сможешь ты стереть
Ту нежную мечту, и пенье душ, и ласку.
Хоть бог нам дал тогда с тобой Любить,
Прошу тебя, давай оставим сказку сказкой.


Рецензии