Сердце пополам

Мое сердце на половинки рвется.
Хочу уйти - хочу с тобой остаться.
Хочу все разорвать - хочу влюбляться.
Ты посмотри, она еще смеется.

Да, я дебил, каких еще не сыщешь.
Да, я поверил в наш чудесный сон.
О таком сне читал я в дивных книжках.
Но я по прежнему в тебя, увы, влюблен.

Хоть пелена у сна давно уж спала,
Но бога и сейчас я о любви молю.
Ну хоть сейчас смеяться перестала?
А я, как не смешно, но до сих пор люблю.


Рецензии