К тебе...

Твои глаза - вино хмельное!...
Твой стан - пленяющий магнит!...
Позволь остаться мне с тобою...
и вызвать жар твоих ланит!...

Припасть к губам желанным,
чтобы их бесконечно целовать!...
чтоб мог я с трепетом особым...
нектар их сладостный собрать!...

А руки нежные, слепые...
пускай блуждают по тебе!...
чтоб мы с тобой вдвоём уплыли!...
на тёплой, радостной волне...

Чтоб там, обнявшись и забывшись...
объединить свои миры!...
отдав себя, душой открывшись!...
создав таинственное "мы"!...

Ты мне нужна, моя Богиня!...
Хочу твоим навеки стать!...
Люблю тебя с безумной силой!...
Хочу я всё - тебе отдать!...

Я нежностью тебя укрою!...
Принцесса сладкая моя!...
Позволь остаться мне с тобою!...
Ты - моя жизнь!... Люблю тебя!...


Рецензии