Огонь страсти

Прошу, сегодня не нужны с тобою нам слова.
Хочу поджечь тебя животной, дикой страстью.
От ласки, нежности чтоб закружилась голова,
И чтобы позабыла ты про все тревоги и напасти.

Чтобы затрепетали нежно сердце и душа,
От страсти чтобы сердце так твое забилось,
Что на глаза вдруг опустилась неги пелена.
Чтоб то, что происходит, только снилось.

Чтоб страсть проникла ядом в твою кровь,
Чтобы от страсти твое тело камнем онемело.
И ты просила бы безмолвно вновь и вновь,
Чтоб я не медлил и продолжил свое дело.

Чтоб твоя кожа начала трястись, дрожать,
От счастья б на душе вдруг просветлело.
И в тишине тебе хотелось томно застонать,
И обнаженная душа чтобы в тот миг запела.

Чтоб ты не думала в тот миг уж больше ни о чем.
Взлетала, падала как будто в ад, не разбиваясь.
Чтоб не хотела ты отдать меня уж больше ни почем.
Чтоб вспоминала бы потом, как нам  леталось.

Скажи мой друг, ты примешь мой подарок?
Закончишь мыслей полный пересчет?
Ведь до момента, нам осталось малость.
Да? Ключ на старт, внимание, на взлет!


Рецензии