Нет жизни...

Глаза обманчивой души, 
Горят до них теперь мосты,
Нет жизни в плену лжи,
Закрытой книгой все, увы…

Твоим словам всем грош цена,
Поступков тленная опора.
И несправедливость для меня,
Дьявол купил у тебя снова..

Яд с губ не пил, травился медом,
Сладким привкусом речей.
Мечты мне встали мольбой Богу,
Помоги забыть скорей…

Время залпом выпивая,
Холодной жизнью дорожа.
Ты уходила забывая,
Ты уходила сквозь меня….


Рецензии