Разреши мне тебя забыть

Разреши мне тебя забыть,
Вспоминать тебя очень больно.
Разреши мне тебя не любить,
А жить тихо, примерно, спокойно.

Разреши мне не ощущать
Твоих рук на спине и на теле.
Разреши мне тебя не ждать....
Вот опять я себе не верю.

Даже если ты разрешишь,
Все равно буду ждать и помнить.
Все равно я буду любить.
Мне теперь себя не опомнить.


Рецензии