Версия

Это светлые мысли, дела и стихи
Берегут нашу землю от краха.
Безнадежность любви, достоверность мессий,
Пилигримов дорога без страха,-
И уже Микеланджело в камне резец,
В притче Голдинг возводит свой "Шпиль"...
И в стотысячный раз всех прощает Творец,
Обратить не торопится в пыль.

02.07.13.


Рецензии
Идем дорогою иллюзий, бесстрашные дети.....)
Ах,светлая душа, Натали!)

Тамара Дахович   24.10.2013 11:32     Заявить о нарушении