Что получает одиночество в сети?

Что хочет одиночество в сети?
Укрыться от одиночества из жизни?
Оно здесь хочет видеть миражи.
И миражи летят на душу, как на тризну.

Что ищет одиночество в сети?
Хотите мне сказать одну родную душу?
Ведь душ здесь много, как ты не крути,
Но хотят они из сети в жизнь, наружу.

Что видит одиночество в сети?
Скопление душ угрюмых, раненых, трусливых.
Которых держит жизнь, других тут не ищи.
Здесь никогда ты не увидишь отношений милых.

Что получает одиночество в сети?
Да ничего оно в сети не получает.
Иллюзию того, что ты здесь не один,
Которая все тает, тает, тает, тает......


Рецензии