Час пик

1.Людской поток, случайный взгляд
И на мгновенье весь мир замер.
И что тогда случилось с нами?
Никак мы не могли понять...

Потом тебя искал в толпе,
Не находил себе покоя.
А встретив, сдался я без боя,
О чувствах рассказав тебе.

припев:
Случайный взгляд в час пик,
Судьбой стал для двоих.
И сердца стук
И сладость губ
И счастья яркий блик...

Как жил я без тебя?
Ни капли не любя?
Но нас с тобой
Людской волной
Судьба свела не зря...

2.Ответа твоего я ждал
и не сказать, что очень долго.
Вот только мне не вспомнить сколько.
Я счет минутам потерял...

В ответ услышал: "Я ждала",
И мир передо мной вновь замер.
А что тогда случилось с нами?
Да просто к нам любовь пришла...

припев:
Случайный взгляд в час пик,
Судьбой стал для двоих.
И сердца стук
И сладость губ
И счастья яркий блик...

Как жил я без тебя?
Ни капли не любя?
Но нас с тобой
Людской волной
Судьба свела не зря...


Рецензии