Семья

Давай помечтаем с тобой о любви?
Представим ее во всех бешеных красках.
Проснувшись увидим дыхание зари.
Поверь мне, ведь это совсем не опасно.

И в доме у нас царят покой и уют.
И если эмоции есть, то от счастья.
Мы вместе находим в доме приют.
Пусть все другие глядят безучастно.

В постели вытворяем мы черт знает что.
И третьим доступ к постели закрыт.
Прощаем друг другу мы быстро и все.
Спокойствие в нашем доме царит.

И делаем друг для друга мы все,
Что сделать можем и даже что нет.
Поскольку помним мы про любовь
И верности мы друг-другу дали обет.

А в те моменты, когда закипает кровь,
Мы нежностью с лаской исходим,
Другой поддается, ведь это любовь.
И мы в небеса с тобою уходим.

Скажи, тебе нравится, что рассказал?
Ведь здесь не нужны друзья.
Все потому, что такая любовь,
Называется словом - семья!


Рецензии