Душа и плачет и смеется

Душа и плачет и смеется.
Вдруг остановится, проснется.
Потом опять уходит в сон,
Сердца ведь бьются в унисон.
А иногда нахлынут мысли,
Они придут, ты только свистни.
Ты думаешь, ведь там тупик,
А чувства снова рвутся в крик.
И от любви ты улетаешь...
Идешь, бежишь, потом взлетаешь..
Потом приходит злая скука...
И вновь убийство, вновь разлука...
Зачем придумал бог любовь?
Взлетать и падать.... вновь и вновь?
Но без любви не интересно.
Иначе чувства не важны, а важно место.


Рецензии