Зачем ты снова ждешь его?

Зачем ты снова ждешь его?
Ведь он же точно не приедет.
Но дома тихо тикают часы,
Ты ими одиночество отмерила.

Соседей дома слышно за стеной.
На улице прекрасная погода.
Но ты его все ждешь и ждешь.
И не нужна тебе природа.

В потоке из машин и пыльных улиц
Ты ждешь его, а я тобой любуюсь.
Глаза твои - два дивных изумруда.
Иди ко мне, ты не увидишь друга.

Забудь его, ведь если б захотел,
Он за миллионы верст к тебе летел.
Но видимо сегодня он не хочет.
Иначе не было б твоих обочин.

Иди ко мне, родная, я тебя согрею.
Мы радости с тобою не измерим.
Но ты все ждешь его, к чему погода?
В тебе сегодня говорит природа!


Рецензии