Что есть Продажная любовь?

Скажите мне, что есть "продажная любовь"?
Любви продажной просто не бывает.
Любовь в которой лишь всегда играет кровь,
В народе просто страстью называют.

Ты просто возбужден и вновь и вновь и вновь.
Но это страсть и в общем не любовь.
В народе тех кто продает всех проституцией зовут.
А проститут по своей сути просто плут.

Любовь- она чиста, порою безрассудна и глупа.
В душе своей ты получаешь лишь раба.
И это рабство очень-очень нравится тебе.
И ты противиться не можешь сей судьбе.

Любви односторонней в жизни не бывает.
То - есть болезнь, которая мозги расплавит.
А кто перечить будет мне сегодня в этот час
Тот есть больной, в палату №6 прямо сейчас!


Рецензии