Взрослеть увы не просто

  Взрослеть увы не просто,
В школу уже не вернуться,
Надо умнеть и убрать наивный взгляд на мир,
Надо убрать все наивные мысли,что были с тобой,так много лет,
Надо уметь забыть тех людей,с которыми был вместе столько лет.

 
  Взрослеть увы не просто,
Надо начать новый этап в своей новенькой книжке,
Надо стереть,все воспоминания,как ластиком по той же книжке,
Надо учиться быть сильнее и не давать себя в обиду,
Надо наконец-таки начать верить людям.


  Взрослеть увы не просто,
Надо начинать читать умные книжки,
Надо перестать хамить взрослым,
Ох,как это не просто,
Надо возлюбить,своих новых ближних,
Эти ближние будут с тобой,как и прежние ближние,
Этой логической цепочки нет конца и надо бы вроде приняться за это,
Но нет сил,нету никакого желания стать старше


Рецензии