Последняя сказка

Когда кажется, что уже все...
Ничего больше в жизни не будет....
Бог нам дарит возможность еще....
И за это совсем не судит....

И возможность приходит тогда,
Когда ты уже бездыханный.
И не хочешь ты жить любя.
У тебя уже нет желанных.

Ты возьми тот божественный дар.
Береги его близко у сердца.
И в душе разгорится пожар.
Ты открой для любви все дверцы.

Это сказка? - Быть может да.
Но ведь сказки и в жизни бывают.
В моей жизни она была.
Даже сердце от этого тает.

Эту сказку с надеждой бери
Нежно, ласково и осторожно.
Не разрушь ее, а сбереги.
Даже если в душе -тревожно.


Рецензии