***

Копится в сердце боль расставания,
Колется под углом расстояния,
Нет ни сил, нет желания
Сохранять твои воспоминания.

Заберу тебя у планеты,
Отвоюю у любой кометы,
Растопчу все ненастья вокруг
И заберу, закрою от вьюг.
-
Ты только пожелай войны
Я все отдам, себя предам.


Рецензии