Найди меня

Найди меня в миллионах слов.
Найди меня в тысячах гегобайтов.
Ты знаешь, я ведь давно готов.
Даже больше, зайти с тобой дальше.

Пройдись ты по всем страницам.
Можешь использовать даже поиск.
Приглядись к незнакомым лицам.
Где твое – будет крестик, иначе-нолик.

Я знаю – меня ты уже не забудешь.
И будешь плакать… обычно… без слез…
Я знаю – меня ты сегодня любишь.
Но дальше зайти ты, увы, есть вопрос…

Я подарил тебе солнечный ветер,
Что бродит в твоей молодой голове.
Но я не успел подарить тебе свечи,
Что ночью светили бы мне и тебе.

Найди меня в миллионах слов.
Найди меня в тысячах гегобайтов.
Ты знаешь, я ведь давно готов.
Даже больше, зайти с тобой дальше.


Рецензии