Все по кругу

Тоска, не разделенная любовь.
О, боже как все это надоело.
Любовь и жизнь, больная кровь.
Все носится по кругу без предела.

А мне бы птицей на небо взлететь.
А мне бы счастья до сыта напиться.
А мне б в душе от счастья запеть.
Но это похоже уже не случится.

Ни счастья, ни любви у тебя не прошу.
Ты просто сделай ко мне шаг на встречу.
Я радоваться буду с тобой шалашу.
А дальше не остановит нас даже ветер.

Мы все шаг один только сделать боимся.
Теряя шансы каждый день от прошлого дня.
А счастье, к которому мы так стремимся,
Проходит мимо. Скажи, ты любишь меня?


Рецензии