Цените Мать, я вас прошу...

Цените мать,я вас прошу,
Она вас любит больше жизни.
Не говорите ерунду.
Когда на сердце злые мысли.

Любите мать,прям больше жизни,
Она вам жизнь дала однажды.
Такой подарок,очень ценный,
Не получают люди дважды.

Простите мать,за все простите,
Пускай она не знает горя.
Ночами пусть спокойно спит.
Пускай ,не плачет в коридоре.

Любите мать, я вас прошу,
Да нет,я слезно умоляю.
Ведь мать не вечна,точно говорю,
Потом поймем,когда вдруг потеряем...


Рецензии