Проведи меня

Проведи по сонным лугам,
Сквозь зеленые сочные травы.
Пусть нам с неба светит луна.
Полюби меня так, как я бы.
Подари мне уют и покой
И надежду на вместе вечность.
Поцелуями тело покрой.
Ласки дай мне всю бесконечность.
Я забуду ужасную терпкую боль,
Нескончаемый ворох обиды.
Мое сердце в своем закрой,
Так чтоб не было его видно.
Я люблю тебя - ты это знаешь.
Но хочу чтобы ты полюбил.
Ты пока что со мной играешь.
Но любовь твою я не забыл.


Рецензии