О, лето, лето! Экспромт

 
             
О,   лето,   лето!      
Зной    нещадный               
Песок     и    голубая    гладь….             
О,   лето,    лето!
Как   люблю       я    Волгу!             
Словно   ундина   хотела, 
Жить   в   ее   теплых  волнах!
О,  лето,   лето!
Сколько   льется    света!
И  мы    всем    телом   с  самого   рассвета
 Готовы  солнца      все   лучи   забрать               
Смеется   солнце – «мало    грею   вас!»               
О,    лето,    лето!
Ты      полно      чудес,
Какое     радостное  время!
Так  ярко   ощущаешь   жизнь!
Все,что природа дарит нам так щедро!
О,    лето,    лето!
Как     прекрасны     вечера,
Когда    спускается  с  небес   прохлада!
И    дышит   все   до  последней   травинки….
И     проснулся       сверчок    - 
И      играет     на      скрипке!


Рецензии
Лето... Сегодня уже осень 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 Света, хорошее стихотворение. С симпатией Саша.

Принц Андромеды   01.09.2022 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.