Я была давно к Ней готова...

Я была давно к Ней готова,
Не пугает ни мысль, ни слово.
Боли нет. Усталость сильней.
Выживаю в грязи серых дней.

Пустоту не заполнить.Не надо!
После нет ни рая, ни ада.
Череда монотонных событий.
Места нет для новых открытий.

Я почти не чувствую боли...
Жизнь как аналог неволи.
Всё так и идёт своим чередом.
Мёртвый день сменяется сном.

Кто я? Зачем я? Надолго?
Найти бы верную дорогу.
Пока нужна самая малость –
Отучиться испытывать жалость...


15 октября, 2012 год


Рецензии