Давай я для тебя останусь сказкой?

Давай я буду для тебя несбыточной мечтой.
Давай я для тебя останусь сказкой.
Живешь ты мной, но я ведь не живу тобой.
Однако покрываю нежностью и лаской.

А если хочешь, чтобы был я навсегда твоим,
Так сделай, чтобы я тебя любил.
Так сделай так, чтоб навсегда я был любим.
Чтобы ни одного мгновения не забыл.

Чтоб бабочкой на легком ветерке и солнце
Пархал я рядом с именем твоим.
Чтобы огонь горел через души оконце.
Чтоб я любил и был всегда любим.


Рецензии
Выдвигаем условия?!!! "чтоб я любил"))))...

Алексей Жерехов   06.07.2013 17:40     Заявить о нарушении