Так легко уйти, от слов признания

1.Куплет.
Подымаясь с колен Бог тебе поможет
Плетом шерстяным тебя укроет .
На каждый вопрос ответ быть должен
В теле в твоём живёт воен.
Разбитая чаша дорога на север
Он в любовь в твою не поверил.
Время забрал у часов минуты
Холодные как снег были поцелуи.

Припев.
Так легко уйти,от слов признания
Знать что сердце твоё ранят .
Встреч не будет будут слёзы
Шипы в сердце от белой розы.
Молчать и падать жёлтой листвою
Знать что он сейчас с другою.
Кусая губы от скверной злости
Не осталось дней,лишь только ночи.

2.Куплет.
Горький кофе вино быть может
Нет ничего,любви дороже  .
Ходить по улицам искать мгновения
Нужные сказать душе предложения.


Рецензии