Полетели?

Подойди ко мне, нежно обними меня.
Мне так холодно одному.
Полетим вдвоем среди звезд с тобой
И не скажем о том никому.

Станешь ты мне солнцем, я тебе-луной.
Ты мой ангел и ты мой бес.
Улетим мы ввысь. Взмоем мы с тобой.
Полетим среди ярких небес.

Я в тебе растворюсь, ты во мне растаешь
В ожидании новых чудес.
Ласку, нежность, любовь вокруг разметаем.
Ты получишь счастье небес.

Станем мы потом одним целым с тобой
И безмерно будем любить.
Не разлить нас, скажут, с тобой водой.
Долго, счастливо будем жить.


Рецензии