Хочешь страсти?

Ты хочешь не любви? Животной страсти?
Тебе смогу ее легко сегодня подарить.
Ты будешь улетать и петь от счастья.
Потом я брошу. Ты не сможешь позабыть.

А я потом крутить всегда тобою стану.
Ведь страсть-наркотик. Подсадить легко.
Тебя потом доить я никогда не перестану.
И доводить до слез так быстро, как в кино.

А ты привыкнешь, станешь очень смирной.
И прихоть мою каждую ты будешь исполнять.
Эмоций мне тогда не нужно будет сильных.
Обидой с отлучением буду я тобою управлять.

Искусством страсти овладеть не сможет каждый,
Не овладев премудростью и ремеслом любви.
А потому наркотик страсти очень-очень важен.
Но похоть-смертный грех. Ты лучше полюби.


Рецензии