Ищи меня...

Ищи меня на облаках фантазий,
Ищи меня в столетьях, что прошли,
В сиянье звезд, и в огненном экстазе,
И в пении птиц во всех краях земли.

Ищи меня во всех полотнах Рафаэля,
На гребнях волн морских, в сияньи звезд -
Я буду ждать тебя, играя на свирели ...
Ищи меня и ты меня когда-нибудь найдешь.


Рецензии