Одиночества порывы

А звук росы – раскатится вдруг колокольным звоном.
И с неба солнце вдруг лучами громко застучит.
И воздух, растревоженный палящим громким солнцем,
Начнет меня, как малого котеночка, душить.

А я бегу, бегу вперед, сквозь бешенные годы бурелома.
А в голове, как колокольный звон, роса звучит.
Бегу в надежде, что кому-то нужен, будто в полудреме.
Надежда в сердце, как смола в огне кипит, бурлит.

Все это одиночества несчастные и страстные порывы,
Но скоро под ногами кончится злосчастная земля.
И скоро птицей воспарю над жизни огненным обрывом.
И в землю упаду, забыв надежды трель. Там буду я.


Рецензии