Любовь

Говорят - тупеют от любви...
Линия ума с ладони пропадает.
А, еще - часов не наблюдают,
Когда думы, лишь о ней одни.
И слова все говорятся не впопад,
А, то вдруг охватывает робость,
Но, в себя вернуться чтобы,
Ловишь, лишь один влюбленный взгляд.
Да, еще бравировать горазд,
Чушь городишь несусветную и все же
Умолкаешь... И тебе дороже
Прятать чувства в шуточный контраст.
Говорят - тупеют от любви...
Мои чувства на твои похожи
И поступки все, с твоими схожи,
Когда думы о тебе одни.


Рецензии