Любовь и боль

1.
Смеётся за окном
Бесстыжая Луна,
Зачем я пью вино
И почему одна...
Зачем зажгла свечу,
В былое сделав шаг
И почему молчу,
Когда кричит душа!

Припев:
Любовь и боль,
Как сладкий яд,
Я выпила до дна!
Любовь и боль,
Их пить нельзя,
Как пьют бокал вина!

Любовь и боль,
Вдвоем с тобой,
Не худшая из бед!
Но нет любви,
Осталась боль
И память о тебе!

2.
Тяжелый полумрак,
Свечи неровный свет,
Безумная игра,
Теней и кастаньет!
Бесстыжая Луна
Смеется за окном,
Зачем я здесь одна,
Но с мыслями о нём!


Рецензии