На Новый год

  Сегодня целый день хандрою я томим,
  За окнами слышны весёлых песен звуки:
  Встречают Новый год,а я сижу один
  За праздничным столом и водку пью от скуки...

  На улице шумит,волнуется народ,
  Но я пустых надежд на счастье не имею
  И думаю,грустя: - Ещё промчался год,
  И я в грядущем,верно,околею...

                Николай Шаров


Рецензии