Любовь нельзя мешать с деньгами...

Все Хотят любовь такую ,встретить,
Что-бы все чисто, без обмана.
Что- бы она, не билась в клетке.
Когда пусты твои карманы.

Любовь такую, не купить на рынке,
В отделе с мясом не дают.
Любовь без боли ,ищут люди,
А сами хуже плетки бьют.

Любовь, хотят купить за деньги,
Потом же сами горько плачут.
Когда последние копейки,
С любовью кинут.На удачу.

Любовь нельзя с деньгами путать,
Нельзя не знать простые вещи.
Ведь если станем сердце слушать,
Не будет больше страшных трещин.


Рецензии