Ангел

Лучик солнца скользнет игриво,
Прогоняя остатки снов...
Ты проснешься от шелеста крыльев
И увидишь Ангела вновь...
Он присядет на твой подоконник
Скорбно сложив свои два крыла
-Ты наверно меня не помнишь?
Я здесь был..., и она была!
Её трудно совсем не заметить,
Она соткана из твоих снов
В образ светлый. Сама всем светит,
Излучая вокруг любовь!
Вспомнил? Вижу - сейчас ты вспомнил
Ее хрупкие два крыла
Что касались тебя не вольно,
Когда спал ты...! Она была...


Рецензии
Хороший образ.С уважением, Ольга.

Истомина Ольга   02.09.2014 05:28     Заявить о нарушении