Ах, милые родные сыновья

Рецензия на «Сонет 149. Растим сынов»
(Владимир Гусев Тульский)
********************************

Ах,милые родные сыновья
В вас силы вложено так много.
С утра трудились мамочки не зря
И многие молились очень долго.

Просили милости они для вас
С любовью провожали у порога.
Пришел и ваш теперь родные час
Склонится на коленях перед Богом.

Благодарить за ваших матерей
За их порой недоспанные ночи.
Пролить на них свою любовь-елей,
Смахнуть слезу закравшуюся в очи.

Ах,милые родные сыновья
В вас силы вложено так много.


Рецензии
Написано очень искренне. Понравился ваш сонет.

Дочь Земли   23.05.2021 16:08     Заявить о нарушении
Люблю очень своего особенного сына.
Спасибо за отзыв.

Левиа   24.05.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.