Осень

А,в речке ,синей,отражаясь,
Плывут,багряные,одежды.
Красива, осень, золотая,
Когда, в душе, тепло надежды.

А птицы, клином, улетают,
Искать весну.И новый дом.
А я ,с тобою ,осень, не прощаюсь.
Побудем мы еще вдвоем.
 
А солнце, так уже не греет,
Ведь ты пришла.Теперь твой бал.
К тебе, я осень золотая,
Дорогу долго так искал.

Ты знаешь, осень,будь,что будет,
Да так наверно суждено.
И пусть, твой бал меня закружит,
Теперь ,на это, все равно....


Рецензии
А, в, речке, синей, отражаясь,
Плывут, багряные, одежды.
Красива, осень, золотая,
Когда, в, душе, тепло, надежды.

Не жалейте запятых.

Хосе Гваделупа Фернандес   06.07.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за подсказку:-)

Анна Ягудина   06.07.2013 17:46   Заявить о нарушении