Признание

Не награждайтесь вы чужим «Оскаром»
И не хватайте с неба чужих звёзд
Ведь премии дают не даром –
За море крови, пота, нервов, слёз.


ПРИЗНАНИЕ

Кто вам напишет
Эту повесть,
Про жизнь мою,
И мою совесть
Про то, каким
Я парнем был
О чем я думал
И тужил.
Кого любил и ненавидел
ПРОСТИТЕ ТЕ, КОГО ОБИДЕЛ
О чем мечтал и недостиг,
ВЕДЬ – ЖИЗНЬ ПРОМЧАЛАСЬ
В ОДИН МИГ.


Рецензии