Фрагмент из стекла...

Все как-то в жизни
            корень квадратный из...
Хотя все в надежде,
            что потолок будет низ.

В окнах все реже
             интересует пейзаж,
Видишь только себя,
            долго считаешь "раз..."

И это не оттого,
            что разучился считать,
Просто сосчитанное в окне,
            вроде и не забрать...

Мысли раскусываются,
            пережевываются, плюются
Выплескиваются чаем
            из дорогого,
              но уже треснутого блюдца..


Рецензии