МИР ГРЕЗ МОИХ

Мир грез моих, ты – моя радость
У каждого  - он только свой
Но в том и прелесть, в том и сладость
Что этот мир он только мой

Мир грез моих – не позволяет
Чужим войти, или взглянуть
Он сам свой путь определяет
Где прямо плыть, где повернуть

Мир грез моих – ты необъятен
Не мягок ты, но справедлив
В нем нет решений непонятных
И бестолковой траты сил

Мир грез моих – ты мир мечтаний
Я погружен в тебя до дна
Что в жизни я не получаю
Ты компенсируешь сполна

Мир грез моих – дает мне силы
В реальном деле сохранить
Любовь, надежду, веру в Мир свой
Да и само желанье жить

Мир грез моих – я уплываю
В мечтах, в нем – в дальние края
Куда плыву, зачем … не знаю
Но в этом мире – Счастлив Я!!!

                Гусарев Г.А.
                12.12.2012 г.


Рецензии