Самая настоящая

А я б вас съел - да-да, не удивляйтесь.
Я смаковал бы в собственном соку
Вкус ваших губ, ушей, вкус ваших пальцев,
Кусочки щечек ваших аппетитных скул.

Я съел бы все - и грудь, и ваши икры.
Оставил бы, пожалуй, только нос,
Хотя..сомнения, конечно, и возникли,
Я слопал и его бы, не вопрос.

Вы сами говорили, это важно,
Вот я и съел б Вас, с карри и дорблю,
Да, пусть все это жутко и ужасно,
Но просто я безумно вас люблю.


Рецензии
Счастливая та, которую Вы бы сьели. Хорошее и прикольное произведение. Мне понравилось.

Татьяна Киселева 4   06.07.2013 16:47     Заявить о нарушении