арена

гладиаторская арена, персональный мой колизей,
я взошла на турнир как раб твой, и готова уйти как бог,
я до слёз не хотела биться, побеждая своих друзей,
но любой бы в надежде выжить по-другому играть не смог,

у меня есть стальные латы, золочёная плоть меча.
у меня есть большое сердце - я ранимый открытый нерв.
только сила в боях бессильна, на арене нужна война -
раззадоренный болью сердца глубже тигра ныряет в гнев.

вот, арена, мои колени. отдаю быстроту и прыть.
я бросаю свои доспехи, я ломаю о стены меч.
слишком много побед. и пусто. и теперь я пойду любить,
улыбаясь, и просто зная, что игра эта стоит свеч.

06.07.13.


Рецензии
Спасибо вам это произведение .... В нем вера, борьба, игра ... Что еще составляет слагаемые нашей жизни... Будем биться до последнего .... И правда стоит....

Алёнушка Владивосток   12.08.2013 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.