что-то тайное

Ты от стыда сгораешь, как звезды млечные,
Как задымившая котлета на сковороде,
А я все пишу и пишу бесконечные
Хвалы борщам твоим, да и всей еде.

Быть может, в этом есть, что-то тайное,
Как в энергии темной, или темной материи, 
Но все проще, рядом есть место спальное,
Что не грето уже неделями.


Рецензии