Жду, когда придёшь

Нелепое, забытое молчание.
Я жду, когда ты сам придёшь,
И лёгкий трепет нежного признания.
В нежданный миг с собою принесёшь.
Я выйду на порог, и стану музой,
Тебя душою молча одарю.
Я не хочу быть для тебя обузой,
Лишь только сердцем жизнь благодарю.

            10.05.2008г


Рецензии