Когда последнею каплей

Когда последнею каплей из туч дождь прольётся,
И радуга ловко выгнет вдруг спину-
Огромное рыжее солнце небо покинет.
Когда облака,будто белые птицы,
Станут пытаться на землю садиться-
Значит,время твердит мне:"Увы,пора приземлиться"
Вдали,непростой неизвестностью,там , где я не был-
Быть может,сегодня сверкают надеждой зарницы.
Вдали,где реальность и сказку навеяло время-
Быть может,надежда кому-то сегодня приснится.
Когда последнею жестью трамваи затихнут,
И улицы станут немного похожи
На город из сказки с названием чудным-любовь-
Ненужною лестью слова ярко вспыхнут,
И звуки обманут несбывшейся фальшью.
Действительность станет пронзительным лезвием слов.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.