Тушила

Закончилось дежурство, вот я вольный,
Оплавленные берцы спят в шкафу.
Иду по барам с рожаю довольной,
Дай Бог, не мне, а я кому набью..

Три литра пива, лещ, орешки, чипсы.
И началося: пяткой в грудь стучать,
А ну сюда, неверующие крысы,
Ща научу пожарных уважать!

А ну-ка всем, сбор, выезд по тревоге,
Всем, стройся возле бара на фасад,
Давай скорей, хватайте в руки ноги,
Ща буду на гидрант всех надевать!

И слышу: Вновь Митяй напился,
Опять начнёт ща девушек спасать,
Он даже в прошлый раз в одну влюбился,
Когда её пытался откачать..


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА СЛУЖБУ!
http://www.stihi.ru/2012/09/19/7581

Наталья Лозовская   30.07.2013 12:13     Заявить о нарушении