Мой лотос

Осыпь меня светом чистейшего лотоса,
Очисть мои мысли от грязи и быта.
Овей меня локоном длинного волоса,
И помни: душа моя к свету открыта.

И помни, что в самые злые мгновения,
Я вечно раскаяться честно готов.
И руша в себе Вавилона строения,
Из нор выгоняю последних кротов...


Рецензии
Антон,Ваша светлая душа и да будет чистейшая!
Трогательно написано.
С улыбкой,Лилия.

Лилия Лиховских-Молдобаева   12.08.2013 00:24     Заявить о нарушении