Тамаре и Муслиму...

Пронзает лезвием луч света.
Рассвет желанный и
       немой.
Росы слеза застыла летом,
Там  были вместе мы с
       тобой.
Неуходящая с годами
Печаль, зависшая в
       груди.
Друг друга столько лет искали,
Пока не встретились
       пути.

Мы наслаждались непрерывно
Любовью, посланною
       нам.
Мечтали, спорили, творили,
Делили каждый день и
       час.
Нам редко Бог дарует счастье.
И только избранным -
       талант.
Дуэт, отмеченный Богами.
Звёзд приземлившихся
       бриллиант…

6 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии