Ну почему?

Когда друзья уходят в никуда и оставляют нас наедине с собою,
Болит тогда у нас душа, и сердце разрывается от боли,
И хочется кричать на Белый свет, спросить  зачем, за что, о Боже?
Но только Бог молчит, ни да, ни нет, и только смотрит на меня-все строже, строже.....
"Прими, как есть, прими и отпусти!", а если отпустить я не могу?
Как жить мне дальше, ну скажи, скажи.Иль просто мне ответь: ну почему?


Рецензии
Бывают такие моменты. И нужно найти в себе силы, не спрашивать "за что и почему...", а просто жить дальше.
Удачим Вам!
Прекрасный стих.

Анастасия Кэри   22.03.2015 00:27     Заявить о нарушении