посЕдел в тот вечер, на скамейке...

Я расскажу сейчас историю,
Тот вечер помню,как во сне.
Отдыхал я в санатории.
А мать оставил в стороне.

Просила мать меня остаться,
Сердечко бедное шалит.
Но я как прежде стал ругаться,
Пускай старуха помолчит.

Вот шел по парку,близ отеля,
И затуманились глаза.
От того солнца,света,моря.
И пела ласково душа.

А мать,так горько плакала в палате,
Ведь сын единственный,один.
Уехал,даже не прощавшись,
А врач сказал.Конец уже един...

Присел на лавочку красивую,
Ну чем вам жизнь хороша?
Увидел девушку красивую,
Как солнца взгляд ее глаза.

Сидело тихо так,напротив,
А я не мог уж даже встать.
А рядом с ней,в коляске инвалидной.
Рыдала горько ее мать.

Она все слезы вытирала,
Просила,милая не плачь,
Ну что,с того,что так красива,
Я за тебя готова жизнь отдать.

Поправишься ты очень скоро,
И будешь с сыном приходить.
Я вас прошу,не знайте горя.
Вы за меня должна же жить!

Мальчонка светлый подбежал,
Обнял ручонками так крепко.
Мамуля милая,душа моя.
Ты приходи к нам.Хотя бы очень редко.

У девушки красивой той ,был рак,
Как мне сказал старик один.
Прощалась бедная с роднею,
Не дожила,голубка,до седин.

Отдала сердце она матери,
Что та,в коляске инвалид.
Но чисто сердце ее.Платина.
Огонь любви внутри горит.

ПосЕдел в тот вечер на скамейке,
Пошел в отель. Быстрее вещи собирать.
И низачто.Теперь.На свете.
Не будет плакать моя МАТЬ.


Рецензии