Недочеловек

Внутри меня все моторчики клинит.
Черчу прямую, получается кривая линия.

Схема неисправна.
Детали разные должны быть,
Но выходят равные.

Что-то ломается, нет инструментов важных.
Доктор говорит:
 «У вас внутри, вместо металлического сердца – бумажное.
Оно порвалось почти.
Нужна операция серьёзная»

Отвечаю: «Не беда…»
Пип. Пип. Пиииииип.

- Уже слишком поздно.


Рецензии