Будущему сыну

Мне и страшно и счастливо сразу,
Улыбаюсь, себе на уме
Ангел мой, затевая проказу,
Выключает звезду на Луне.
Представляю себя я мальчишку,
Как у папы глаза и улыбка
Он родной, он хороший сынишка
Разве может быть это ошибка???
Мне теперь нужно больше смеяться,
Больше петь, танцевать, улыбаться
Я в ладонях держу обещание,
Это было смешное свидание.
Долгожданная встреча и счастье
Не бывает его без горчинки
Я должна быть намного сильнее
Собирая по каплям смешинки.


Рецензии
В Ваших стихах подкупает искренность...

Михаил Агушевич   05.01.2018 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.